4月18日下午,中国船舶集团中国舰船研究院副院长、中国船舶卓工院副院长于雷一行17人到北航国家卓越工程师学院开展调研。高等理工学院院长、未来空天技术学院/国家卓越工程师学院常务副院长曹庆华,科学技术研究院副处长程朝青,计算机学院、可靠性与系统工程学院、仪器科学与光电工程学院、航空发动机研究院、集成电路科学与工程学院相关负责人出席座谈会。

曹庆华向参会人员介绍学院工作进展和工作规划,与会人员就学院建设情况、人才培养、科研合作等方面进行充分交流,对如何进一步加强校企合作进行深入研讨。

座谈会后与会人员分别前往航空馆三层和第一馆参观北航科研成果展和北航智能微纳公共创新中心。

上一篇:北航国家卓越工程师学院参加北京科技大学国家卓越工程师学院建设发展大会暨“钢筋铁骨”卓越工程人才培养论坛

下一篇:北航国家卓越工程师学院参加西交大国家卓越工程师学院建设发展大会