(通讯员 张天航)4月28日上午,北航国家卓越工程师学院在学院路校区主楼607召开理事会秘书处第六次会议。北航和26家联培企业秘书处成员线上线下参加会议,国家卓越工程师学院副院长徐明主持会议。

会上,学院教学秘书周游详细介绍专项试点硕士学位申请实施细则文件构成和主要内容,与会人员充分讨论并提出意见建议。学院工程师技术中心副主任姬瑞鹏介绍校企导师工作委员会建设情况,解读校企专家评审库通知背景和内容。学院分团委书记石存介绍“卓越杯”科技作品创新挑战赛的竞赛目的、时间安排、竞赛体系、组织体系和后续计划。与会人员认真听取会议相关内容,并发表意见建议。

理事会秘书处企方秘书长、航天科技一院长征培训中心学位与研究生教育办公室主任魏晓曦做总结讲话。他表示,企业会认真研究学校提出的各项工作内容,在企业内部充分征集对学位申请实施细则文件的意见建议,积极配合学校推进专项学生培养,发挥企业在人才培养中的关键作用。

上一篇:国家卓越工程师学院参加中国石油大学(北京)国家卓越工程师学院建设推进会

下一篇:北航国家卓越工程师学院参加北京科技大学国家卓越工程师学院建设发展大会暨“钢筋铁骨”卓越工程人才培养论坛