7月1日,沈元学院召开教工党支部党员大会和党支部书记联席会,党委书记刘科生主讲党纪学习教育专题党课。

学院党委书记刘科生传达了学校党纪学习教育警示教育会精神,围绕“六项纪律”、结合警示案例,领学《中国共产党纪律处分条例》。同时,会议还通报了学生违规违纪的典型案例。

会议强调,全体党员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,不断增强学纪、知纪、明纪、守纪的高度自觉,全面掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,做政治坚定的明白人、懂纪明纪的清醒人、遵规守纪的正派人,勇于自我革命、加强自我约束,强化制度意识、加强制度执行,及时咬耳扯袖、加强日常监督,以严明纪律为事业高质量发展提供坚强保障。

上一篇:北航举行庆祝中国共产党成立103周年暨党建经验交流会

下一篇:向着党代会描绘的美好蓝图奋勇前进!——写在中国共产党北京航空航天大学第十七次党员代表大会胜利闭幕之际