2月29日,西安电子科技大学研究生院副院长(主持工作)王爽,卓越工程师学院副院长兼研究生院副院长吕昆等一行来我校研究生院、国家卓越工程师学院进行调研。北航高等理工学院院长、未来空天技术学院/国家卓越工程师学院常务副院长曹庆华,研究生院招生与学位处副处长郑磊等参与调研交流。

曹庆华、吕昆分别介绍了两校卓越工程师培养情况和未来工作方向。双方就导师遴选办法、导师工作指南、“四共”“四通”机制建设、工程师技术中心建设、毕业评价和学位授予等进行了深入的交流研讨。

会后,西安电子科技大学调研组一行参观了北京航空航天大学国家卓越工程师学院半导体工程师技术中心。

上一篇:“温暖沈元,春意盎然”沈元学院举办“三八”国际劳动妇女节活动