2024年3月29日,北航实验学校党委书记马树微、校长吴鹏程、副校长张渊、校长助理沈莉、学校部分教师前往沈元学院调研,深入了解未来学习中心的建设与发展。学院党委书记刘科生,院长曹庆华和相关教师代表参加座谈。

曹庆华介绍未来学习中心的发展规划和教育理念。他表示,未来学习中心将致力于创新教学模式,基于大数据和人工智能,促进自主学习和因材施教,引领学生走向科技与创新的前沿。双方就学习资源建设、教育前沿技术和方法等开展交流研讨。

此次调研交流活动加深了沈元学院与北航实验学校之间的了解。双方将进一步加强交流与合作,切实发挥数字技术优势,大力推进教育数字化,让未来学习中心惠及更多学习者,共同助力未来教育的发展和学生成长成才,为国家科技创新事业贡献力量。

上一篇:北航国家卓越工程师学院参加北京科技大学国家卓越工程师学院建设发展大会暨“钢筋铁骨”卓越工程人才培养论坛