5月29日,中北大学研究生院一行赴北航国家卓越工程师学院开展调研。国家卓越工程师学院工程师技术中心副主任姬瑞鹏、研究生院卓越工程师产教联合培养研究中心干部马骏等人参加座谈会。

姬瑞鹏介绍了学院建设情况,马骏介绍了学校卓越工程师培养和中国卓越工程师培养联合体情况。中北大学杨宇杰介绍了学校的创办历史和背景,和近年来在国防军工人才培养、国防科技协同创新、科技成果转化孵化等方面的成绩。针对工程硕博士培养改革专项试点开展情况、学校研究生校企合作育人情况进行交流。双方就工程硕博士培养改革专项试点推进、工程师技术中心建设等主题开展了研讨。

会后,中北大学一行实地参观了北航国家卓越工程师学院半导体工程师技术中心,深入了解工程师技术中心建设、运行、管理、评估等事宜。

上一篇:校党委书记赵长禄带队赴辽宁沈阳 深化推进省校合作 看望我院首批入企开展专业实践的工程硕博士

下一篇:国家卓越工程师学院参加西安电子科技大学国家卓越工程师学院建设发展大会