6月7日上午,东北大学未来技术院长付俊、副院长周博文、杨丽娜等一行到访我院,就未来空天技术学院的整体建设发展、人才培养模式进行调研交流,学院党政领导班子,教育教学、党政办公室相关人员参加。

调研座谈会上,院长曹庆华对付俊院长等一行到访表示热烈欢迎。学院党委书记刘科生介绍了沈元学院整体情况及近几年的发展改革探索,从人才培养目标、培养体系、培养举措等方面介绍了未来空天技术学院的总体情况。东北大学未来技术学院院长付俊介绍了学院建设过程、人才培养类型、课程体系及师资队伍建设、产教融合和国际合作等情况。

会上,双方就人才培养体系建设、优质生源遴选、培养环节衔接、数字课程建设、优质课程资源共享等内容进行了深入交流讨论。双方互赠纪念品并合影留念。

上一篇:未来空天技术学院举办首届进阶探究项目成果答辩会暨进阶挑战赛

下一篇:未来空天技术学院学术午餐会:朱日祥院士解开地球科学的无尽奥秘