5月18日下午,华中科技大学研究生院院长朱锦涛等一行6人莅临我校开展关于卓越工程师人才培养的专题调研。研究生院副院长兼培养处处长吴江浩、高等理工学院院长、未来空天技术学院/国家卓越工程师学院常务副院长曹庆华及部分相关人员参加了调研活动。

会上,吴江浩、曹庆华代表北航向朱锦涛一行的来访表示了热烈欢迎;曹庆华就我校国家卓越工程师学院建设、卓越工程师培养进展和下一步工作思考等情况作了介绍。

朱锦涛介绍了华中科技大学卓越工程师培养有关情况。随后,双方人员围绕着卓越工程师学院建设、校企合作、招生计划、学术学位和专业学位分类培养、校企导师制等方面,就其中各项工作的具体实施细节进行了深入讨论,启发和促进了双方后续围绕卓越工程师培养的工作开展。

上一篇:《中国教育报》头版头条报道北航: 矢志空天报国 逐梦浩瀚苍穹