9月12日,国家卓越工程师学院赴中国信科集团参加师生入企参观及师生见面会。中国信科集团和院所相关负责人、企业导师代表、校内导师代表和2024级北航-中国信科联培学生出席本次活动。国家卓越工程师学院工程师技术中心副主任姬瑞鹏等受邀参会。

中国信科集团总部人力资源部副主任史伟对北航师生的到来表示欢迎,向参会人员介绍中国信科集团国家卓越工程师学院建设情况,并对联合培养学生提供的相关政策进行说明。姬瑞鹏介绍了北航国家卓越工程师学院建设基本情况,对企业给予北航专项试点工作的大力支持表示感谢。电子信息工程学院副教授韩圣千作为校内导师代表发言,表达了促成北航和中国信科集团未来更多校企合作的愿景,对共同培养学生的设想和期待等。2024级博士生王雨鸽作为学生代表发言。参会人员以院所为单位,展开充分交流讨论。

见面会前,参会人员共同参观了中国信科集团展厅。