(通讯员 胡梦婷 邵思远/文 邵思远 熊书坤/摄影)2022年4月24日下午,华罗庚数学拔尖基地在新主楼C301举办了“共求聚点,数说华章”首席下午茶活动暨华罗庚班班会。

数学基地班主任漆毅就同学们近期学习生活中的疑问进行了详细地解答,表示希望在后续的学习生活中能与同学们进一步加强沟通。随后,通过自报家门、互相介绍和赠送明信片,基地同学们全方位地展示了自己,并表达了对老师的感谢。活动的最后,师生共同分享蛋糕,并进行了更加深入的沟通,活动在师生轻松愉快的交流中结束。通过本次活动同学们对未来的发展与规划等问题有了更清晰的认识。

感念师恩,砥砺前行,共求聚点,数说华章。在未来的学习生活中,相信华班的同学们定会不负期望、不负韶华、不懈奋斗,为祖国的发展贡献出自己的青春力量!