我们成功了!

找图片,排顺序

齐聚一堂开展室内活动

2011年9月18日,高等工程学院11级全体同学来到校本部,参加了为期半天的素质拓展训练活动。

两个班的同学分上下午,各自进行了半天的素质拓展训练。训练包括室内和室外两部分。轻松的开场小游戏之后,在教官的指导下,同学们成功地完成了训练中的各种项目,包括体现团队分工意识的组队活动、考察人事调配能力的“极速60秒”、培养信任与被信任意识的“信任背摔”和考验团队协作能力的“毕业墙逃生”。

训练过程中,大家切身体会到了一个团队的初建、形成和成长,成员间的默契也从无到有。在集体活动中,同学们不仅提高了个人的各项素质,而且形成了良好的团队效应,学会了如何在集体的成长中获得自身的提高。

这次的活动充分诠释了“素质拓展”的含义,令每一个受训队员受益匪浅。许多同学纷纷表示,希望能够有更多的机会参与这一类活动。