2010年4月1日晚七点,高等工程学院第三届SRTP结题答辩会在主南五层举行。直属党支部陈新书记,侯安平副院长、各年级辅导员以及高博班的吴华森、陶李天担任评委。答辩会由07级学生科技实践部副部长粟傈主持。

此次答辩共有8个项目参加,其中07级王悦的《自适应机翼》和06级曹洋的《虚拟服务应用零中断迁移的研究》等几个项目得到了评委们的一致好评,成为本届SRTP的亮点。

科技实践是高工实践环节中的重要组成部分,也是学生将知识进行应用以及多学科交叉交流的重要平台,一直以来都受到每位高工人的极大重视,倾注了大量的劳动和心血。本次答辩会上的很多优秀的项目,集中体现了高工学子的优异成绩和丰硕实践成果,也必将激励学生为科技事业发展不断奋进,再创佳绩。

上一篇:展自我风采,扬团队精神——“卓越之旅”夏令营活动丰富多彩