5月12日,未来空天技术学院在主楼601会议室召开导师座谈会。会议以线上线下相结合的方式举行,近40名校企导师参加。座谈会由未来空天技术学院副院长韩钰主持。

会上,韩钰介绍了未来空天技术学院培养方案、双导师团建设情况等,对正在进行的进阶探究项目做出了阶段性总结和分析,并就下一步如何开展高阶挑战项目提出了工作计划。与会导师重点就培养方案、课程项目教学体系等方面进行深入研讨,对未来如何优化进阶探究项目、高质量开展高阶挑战项目提出了针对性建议。

本次座谈会促进了学院与校企导师间的沟通交流,增强了校企导师对学院培养模式和项目育人体系的理解认识,对于优化完善双导师团组织、运行及保障机制提供了有效路径,为学院未来继续优化高质量人才培养体系,实现高水平科教融汇、产教融合奠定了良好基础。

上一篇:未来空天技术学院现场教学:王赤院士打开空间科学的大门